Морепродукты полезны щитовидке

   Наиболее частая причина заболеваний щитовидной железы кроется в хронической нехватке йода

     Наиболее частая причина заболеваний щитовидной железы кроется в хронической нехватке йода. Чтобы оградить себя от этого, не забывайте включать в меню больше морепродуктов, болгарский перец, ламинарию (морскую капусту) и заправлять блюда йодированной солью.

       Если врачи обнаружили увеличение щитовидной железы, наряду с рекомендациями специалистов воспользуйтесь и проверенным народным рецептом – настойкой из перегородок грецких орехов. Залейте 2 столовые ложки измельчённых перегородок половиной литра 70%-го спирта или водки. Поставьте ёмкость (лучше всего - стеклянную) на солнце на 21 день. Затем процедить и принимайте по 30 капель 3 раза в день.

Оставьте свой отзыв