Фисташки понижают уровень холестерина в крови

   Фисташковые орехи увеличивают уровень антиоксидантов в крови людей, которые имеют завышенные концентрации холестерина

   Издревле фисташки считались полезнейшим продуктом. Почему? Наконец, наука дала на этот вопрос чёткий и обоснованный ответ.
   Фисташки богаты лютеином, бета-каротином и гамма-токоферолом по сравнению с другими орехами.
     Бета-каротин является предшественником витамина А, а гамма-токоферол – это распространённая форма витамина Е.
     Лютеин также содержится  в тёмно-зелёных лиственных овощах и имеет важное значение для зрения и здоровья кожи.
   Фисташки необходимо включать в рацион здорового питания для уменьшения показателей вредного для сердца и сосудов холестерина, а также из-за потенциальной пользы антиоксидантов в орехах.
   Фисташковые орехи также улучшают мозговое кровообращение.

 

А как часто Вы потребляете фисташки?
Напишите свой ответ в комментариях ниже.

Отзывов (6) на «Фисташки понижают уровень холестерина в крови»

  1. Елена (Lovery) пишет:

    Это ж здорово, что они такие полезные! Очень люблю фисташки. Теперь буду есть и радоваться, что все на пользу. :-)

  2. Иван пишет:

    Я очень люблю фисташки! Оказывается, они еще и полезные! Супер! Спасибо!

  3. Евгений пишет:

    Не знал это про фисташки, спасибо за информацию.

  4. Юлия пишет:

    Люблю фисташки, они полезны, главное знать меру. Спасибо за статью.

  5. Дмитрий пишет:

    Первый раз слышу о таких свойствах фисташек, спасибо за информацию.

  6. Алла пишет:

    Впервые слышу такую важную для меня новость, спасибо.

Оставьте свой отзыв