Салат немецкий

  • Яблоки –60 грамм,
  • картофель –55 грамм,
  • огурцы солёные –40 грамм,
  • масло оливковое –15 грамм,
  • лук репчатый –12 грамм,
  • свекла –50 грамм,
  • уксус –15 грамм,
  • зелень петрушки – 4 грамма,
  • соль – 2 грамма.

 

     Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солёными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и мелко нарезанную зелень петрушки. Всё перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

Оставьте свой отзыв